Кондитерская с полной ответственностью подошла к проведению кулинарного мастер-класса: подготовили для деток колпачки, столовые приборы и ингредиенты, которые не содержат консерванты, много сахара, вредных красители и яйца, что так важно для ребят.
Ребята заходили на импровизированную кухню, тщательно мыли ручки, надевали фартучки и подготавливали рабочее место. Каждый смог сделать красивую и вкусную сладость под руководством опытных кондитеров.
«Я была счастлива, что мы организовали для детей такой мастер-класс. Они получили дипломы и прошли настоящее посвящение в юных кондитеров. Все желающие поучаствовали в мастер-классе, даже те, кто не мог выйти из палаты», – поделилась впечатлениями организатор мероприятий в отделении «Искорка Фонд» Вера Захарова.
#Искорка_Фонд #чодкб